Sony Vegas Pro 11 Full Patch Crack

Alok Software - Sony Vegas Pro 11 adalah salah satu varian dari Software Sony sebelum dibeli oleh MAGIX pada 2016 lalu , software ini memiliki fungsi untung mengedit video bagi newbie atau pemula yang sedang ingin mencari software editing video lengkap namun penggunaannya mudah.
Sony Vegas Pro 11 ini adalah versi terakhir Vegas Pro yang bisa dipakai di Komputer berOS 32 bit , jadi bagi Kalian yang mencari Vegas Pro untuk 32 bit maka jawabannya adalah pakailah Sony Vegas Pro 11 .
Selain mudah , Vegas Pro terkenal karena software editing video satu ini tidak terlalu berat untuk Komputer berspesifikasi pas-pasan .


Screenshot
Cara Install
  1. Install Sony Vegas .exe dan jangan dibuka terlebih dahulu
  2. Pastikan antivirus dan koneksi internet Kamu terputus
  3. Run as Administrator.. saat membuka Keygen.exe
  4. Pada opsi "Product Name" Kalian cari Sony Vegas Pro 11 (32 bit/64 bit sesuai OS Kamu)
  5. Klik Patch, cari folder instalansi Vegas Pro 11 Kalian dan OK , setelah itu cari folder "Shared Plug-ins" dan OK
  6. Setelah proses patch , kalian buka Sony Vegas Pro 11 dan masukin seperti Serial Number,Machine ID, Authentication Code sesuai apa yang di keygen.
  7. Enjoy....
Download
jika dimintai password , masukan : AlokSoftware

Subscribe to receive free email updates:

40 Responses to "Sony Vegas Pro 11 Full Patch Crack"

  1. downlod nya lama bgt ya? trus makan bnyk memori ga :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung speed internet , dan ini ringan seperti apa yg sy bilang gak banyak cuman 1gb cukup

      Delete
  2. ijin download gan,, btw ini brapa ukurannya gan? takut khabisan kuota

    ReplyDelete
  3. trimaksih dan matursuwon gaes ... semoga kamin sukses

    ReplyDelete
  4. patch nya error gan....gimana solusinya?

    ReplyDelete
  5. waktu mau nge render kok gabisa ya?

    ReplyDelete
  6. Web bangsat penipu link gabisa2 iklan kebanyakan anjeenng

    ReplyDelete
  7. Password Keygennya apa...? Duh, uda cape2 donlot ini. ga bs buka.

    ReplyDelete
  8. kumpulan orang" tolol yg gak bisa instal,belajar duli yg bner tutorial dibaca bodoh:v

    ReplyDelete
  9. TIPS NIH...

    kalau yang shared plug-in nya nggak ketemu di tempat kita nyimpan vegas pronya... coba liat di programfiles(x86) - sony ... kalau kasus saya gitu... shared plug-in ny nyasar kesana....

    ReplyDelete
  10. register-nya online atau from another computer gan?
    terus isi datanya gimana?

    ReplyDelete
  11. Saat nginstal saya diminta intsal Microsoft.Net Framework 3.5 SP 1, ?
    Boleh minta link nya klo ada?
    Makasih bantuannya

    ReplyDelete
  12. kode authenticationnya gagal terus lur

    ReplyDelete
  13. Buat yg belum berhasil, tonton video ini https://youtu.be/M5tWHIsdNOI lengkap tutornya. Ane berhasil berkat dari video itu

    ReplyDelete
  14. cuma sampe tgl 11 Des 2018 nih gan...

    ReplyDelete
  15. gan passnya bermasalah bisa tolong di perbaiki gak udah beberapa kali masukin pass yg agan kasih gak bisa juga error pass, bisa minta pass nya gak ?

    ReplyDelete
  16. kalau error patch nya gimana?

    ReplyDelete
  17. Gan, kode authentication nya tidak valid, kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  18. Makasih gan,udah 3 kali download dan bisa bisa terus, gapernah gagal

    ReplyDelete
  19. activation codenya invalid gan tulisannya, gitu itu kenapa ya gan ? dan harus gimana ?

    ReplyDelete
  20. Thank you very much for seeing good information.
    Thank you very much for seeing good information.

    ReplyDelete
  21. Saya dlu pernah pasang ini aplikasi tahun 2015 atau 2016 klo ngga salah,.masih bisa keygennya, sekarang mau pasang lagi dileptop yg berbeda keygen autentication nya g ada yg cocok

    ReplyDelete

-No Spam/Sara/dll
-No Kata Kotor
-Bila ada hal yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar